НЕТ СИЛ И ЭНЕРГИИ — ЧТО ДЕЛАТЬ от А до Я

4net-sil-i-energyi

Нет сил и энергии, постоянно хочется спать — что делать?

 

Вы к концу рабочего дня как выжатый лимон…

Знакомое ощущение? Открою вам маленький секрет. Точнее правило. Сколько втекает — столько вытекает!..

А чего втекает, чего вытекает? Давайте разберемся. Тут дело в энергии благодарности, да-да, в ней родимой.

Содержание статьи:

  • Что такое энергия благодарности или признания?
  • 2 потока энергии в нашем теле и как их открыть
  • Каждому воздастся по вере его
  • Энергия команды или действия
  • В союзе двух энергий – Благодарности и Действия расцветает цветок.
  • Заключение — Простые медитации

 

Что такое энергия благодарности или признания?

 

«Спасибо» — это взаимообмен. Ты мне чай налил — я тебе улыбнулся.

Энергия благодарности — более обширное понятие. Это связь со всем миром, с Богом, с людьми, со всеми кто нам Благо Дарит. Именно дарит, от избытка.

Например, если ваше призвание писать картины, то вы их готовы дарить, потому что вы не можете их не писать. Иначе вас порвет. И вы готовы приплачивать чтобы у вас их взяли.

У вас много этой энергии, вы ее получаете от Вселенной, являясь ОДНИМ ИЗ ЕЁ ИНСТРУМЕНТОВ.. Мы все разные, и все заточены по-разному. Чтобы было многоголосие, чтобы играть в ее оркестре.

Итак…. Много на белом свете таких инструментов, которые делают свое дело, потому что НЕ МОГУТ НЕ ДЕЛАТЬ. Просто делятся с пространством.

А вы при этом ходите такой сердитый — надутый, вам в самолете еду не ту предложили. Или на посадке задержали на полчаса.

А теперь представьте сколько человек участвовало в создании этого самолета и всей инфраструктуры. Представьте эту цепочку. И поблагодарите каждого, кто в ней участвует. Вам все это досталось как подарок, потому что не хватит сотни ваших жизней чтобы создать самому что-то подобное. И так с каждым продуктом в каждой области.

Мы забыли, что огромная часть того, что мы имеем, достается нам ДАРОМ. И это пора признать. Это откроет ПОТОК ВНУТРИ НАС.

Энергия Благодарности — это энергия уважения и ПРИЗНАНИЯ вклада Вселенной в мою жизнь. Именно это расширяет сознание. Люди дарят мне свое время, и дают мне право на выбор — делать что-то самому или купить. Они делают это для себя, за плату, но мне достается гораздо больше, и я им за это ничего не должен.

Это энергия подарков, жизненного изобилия. Наш мир так устроен, что огромное количество всяких благ мне достаётся даром.

Вы никогда не задумывались, отчего изделия ручной работы ценятся намного больше, чем фабричные? Что в них такого волшебного, что в разы увеличивает стоимость?   Скажете – те мысли и эмоции, что вложены в них, и будете правы. Но на фабрике тоже работают люди, и многие добросовестно и усердно вкладываются в свою работу. И порой результаты их труда ничем не хуже ручной работы. И чтобы создать, например, мобильный телефон вместе с интернетом и электричеством, нужно чтобы впряглось полмира. Здесь и учёные, разработчики, энергетики, связисты, логисты, добывающие и перерабатывающие отрасли, вся инфраструктура, которая всё это обслуживает, и можно долго и долго перечислять участников.

Вся беда в том, что когда мы покупаем ручное вязание, мы видим бабушку, которая держит козу, прядёт с неё шерсть, и делает рукотворное чудо. А когда покупаем мобильный телефон, то мы видим только стоимость, по которой он нам достаётся. Но нам и нескольких жизней не хватит, чтобы самому сделать такой же, или оплатить полную реальную стоимость всем, кто участвовал в процессе. Нам он достаётся практически даром. Попробуйте сами такое сделать к примеру…

И заметьте – большинство предметов, которыми мы пользуемся, достаются нам таким же образом. Мир так устроен, как МИР ПОДАРКОВ. Но мы не ценим это, и ворчим, когда на 15 минут опаздывает транспорт.

В этом мире огромное количество народа работает на себя. Они получают зарплату, кормят свои семьи, вкладывая свою энергию в систему, и в частности в тех, кому это достаётся. Но благодаря этой системе нам всем много чего достаётся. Если бы каждый делал всё сам, то товары бы стоили очень дОрого. И когда ты устраиваешься на работу, надо представить эти тысячи человек, для которых ты приносишь пользу, и в жизни которых ты неизбежно будешь участвовать.

2 потока энергии в нашем теле и как их открыть

net sil i energyi - chto delat1

Энергия благодарности возвращает нам ПРИЗНАНИЕ ВКЛАДА МИРА В НАШУ ЖИЗНЬ. Почему это важно? Рассмотрим это со стороны энергий, которые текут в нашем теле.

Тело материально, оно видимо и можно пощупать. Но движется оно с помощью энергий. У вас много энергии – вы активны, нет – хочется спать. Так и любой материальный предмет несёт информацию о всех, кто участвовал в его создании. Но мы этого не видим, и привыкли обращаться только с его материальной оболочкой. Для нас то, что мы едим – только видимая часть. Но в нас есть тонкие тела – эфирное, астральное, ментальное… И каждое тело тоже хочет пищи. А у вас запускается процесс: чего-то хочу, а чего – не знаю. Сколько вы получили материального, столько же хотят и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕЛА. Человек включается в гонку за желаниями, чем активно пользуется маркетинг. Но легче от этого не становится. И если мы признаём, что в продуктах из магазина содержится энергия огромного количества народу, то эти оболочки ПОЛУЧАЮТ СВОЁ ПИТАНИЕ.

Если же мы покупаем только видимые предметы, и не признаём их энергии, то по мере накопления материального в вашей жизни будет накапливаться пустота. Желания ведут нас дальше, и начинает хотеться запретного, противозаконного, а чувство голода требует большого количества еды, но не насыщает.

Энергия Благодарности – одна из двух базовых энергий, которые открывают поток в вашем теле и растягивают позвоночник. Энергия Благодарности идёт сверху, с 7й чакры, а энергия Действия – снизу, с первой чакры. Это два потока, которые входят в тело, и по этому руслу текут все остальные энергии. Когда вы открываете эти потоки, гордыня в вас начинает уменьшаться.

7я чакра отвечает за способность человека брать то, что ему дают. Чтобы избавиться от синдрома внутренней пустоты, некоторые духовные люди предлагают отказаться от материальных ценностей. Но гораздо проще открыть поток Благодарности. На это хватит 15 минут. И при этом не надо подвешивать себя на золотые нити к небу. Достаточно представить или почувствовать всех, кто создавал товар.

Когда вы что-то себе покупаете, задайте себе вопрос: как это сюда попало? Это будет возвращать ощущение восторга, праздника в жизни с осознанием, сколько нам всего подарено.

Каждому воздастся по вере его

 

Мы живём на одной планете – но в разных реальностях. Моя реальность определяется моими убеждениями. Во что верю – то мир мне и даёт. Просто по законам физики – я это притягиваю. Одни живут в претензиях, с убеждением, что весь мир – «гавно», и «все мне должны». И мир подтверждает. А другие живут в мире подарков, и мир несёт им удачу и благополучие. Библия говорит об этом: «по вере твоей тебе воздастся».

Современные люди привыкли жить на собственной энергии, которая нам дана ТОЛЬКО на поддержание здоровья в теле в течение всей жизни. На всё остальное есть другие энергии. И этот аккумулятор к 40 годам обычно сдувается. Человеку предусмотрено ЖИТЬ НА ЭНЕРГИИ ВСЕЛЕННОЙ, а мы этим не пользуемся. Для этого надо чтобы через верхнюю чакру пошёл процесс получения.

Энергия Благодарности – это энергия того, как устроена Вселенная. Это энергия вашего признания: «Дорогой мир, я каждый день от тебя БЕРУ!» И это ведёт к расширению психического пространства, того, как мы видим мир. Пока я тут сижу, ВЕСЬ МИР НА МЕНЯ РАБОТАЕТ! Когда человек берёт, но не признаёт, что берёт – то он ворует. Энергия признания позволяет мне открыто заявить миру: «Я беру!» — и начинает открываться верхняя чакра.

В реальности уныния и претензий даже если развиваешься, то всё равно взять нечего. Там нет возможностей, все двери закрыты. Они живут в другой РЕАЛЬНОСТИ. Когда меняешь свои верования, МЕНЯЕШЬ РЕАЛЬНОСТЬ. А там возможностей намного больше, и возникает желание попробовать. Там рождается мотивация. Она рождается в мире подарков, изобилия, где всё есть изначально. И там начнут складываться другие возможности – по работе, по деньгам, там другие женщины и мужчины.

Если вы произносите «спасибо», то вы берёте свою собственную энергию и вкладываете её во всех, кто произвёл. Благодарность – это канал принятия: «Я у вас беру, и я вам ничего не должен». Они делают это для себя, но благодаря этому мне тоже много чего достаётся. Деньги – это эквивалент энергии. Если признать влияние мира на мою жизнь, начнётся процесс выравнивания канала. Богатство идёт, если ты малыми усилиями получаешь крутые результаты. А бедность – когда большими усилиями получаешь мало.

Энергия команды или действия

 

Все мы с рождения вписаны в систему. Твой интеллект ничего не стоит без города, в котором ты живёшь, образования, информационного поля, учителей, клиентов, друзей и так далее. И уже неудобно зависать на своей крутизне. Что бы я делал без окружающего мира? Энергия благодарности идёт сверху вниз, и поднимает за собой ещё одну – энергию достоинства, или команды. Вместо гордыни появляется слово «мы».

Человек начинает работать не на своей физической энергии, а на энергии космоса, Вселенной, энергии мира. Он не расходует здоровье. То, что выдано в личное пользование, остаётся с ним навсегда. Тело сохраняется надолго. При гордыне используется собственный ресурс, и тело быстро стареет и болеет.  Если знать, как много мне подарено, то ты избавляешься от уныния, когда «вся жизнь – гавно», и приходится работать, а работа не интересная. В унынии ты подсаживаешься на допинг, ищешь работу, которая нравится. Но это спасает ненадолго, вдохновляет только первое время, а потом теряется мотивация.

За энергией признания снизу идёт энергия ДЕЙСТВИЯ. Надо около 2 недель, чтобы после открытия канала произошло наполнение энергией действия. Грудь расправляется, появляется осанка, и появляется желание что-нибудь делать. И чем острее это желание, тем более НЕВАЖНО ЧТО.

Когда ты признаёшь, что берёшь у Вселенной, и ничего за это не должен, то на твоих энергетических счетах начинает копиться энергия, и в какой-то момент тебя начинает распирать. Ты понимаешь, что не можешь не делать. И тогда будет без разницы где, когда и с кем… работать. Будет удовольствие просто от того, что ты делаешь. Быстро начинают накапливаться нужные знания, навыки.

И не надо искать что тебя порадует. Можно слезть с допинга «работа как удовольствие». И сможешь найти себя. Главное – поймать энергоноситель, на котором ты не сможешь не работать. Если его нет – то ищем обычно то, что нас развлечёт. А когда есть наполнение, то все психологические блоки начинают отваливаться сами по себе. Мотива делать у людей нет. Есть энергия действия. Когда её мало, то работают на своей собственной. И начинается бартер: «подарю кусочек своей энергии и здоровья, а вы мне за это…».

Энергия действия не относится к человеческим энергиям, это энергия Вселенной. Когда человек работает из этой энергии, состояния энергетического перенапряжения, то с ним происходят чудеса. Это похоже на состояние ребёнка, которого не уложишь спать. Он ждёт, когда же наступит следующий день. Аура расширяется, она должна распирать. А у тела отпадает необходимость расширяться, и оно сдувается, приходит к нормальному размеру.

До 2х недель надо чтоб за убеждениями поменять реальность. А привычку видеть мир именно таким нужно терпеливо настраивать до 3х месяцев.

Канал признания – это золотая нитка, которая тянет человека вверх. Это первая энергия, которая начинает влиять на физическое здоровье, на позвоночник. Она проявляет свободу, лёгкость. Когда начинают двигаться руки, поднимается энергия действия.

В союзе двух энергий – Благодарности и Действия расцветает цветок.

 

Они вдвоём делают чудо.  Энергия Действия или Команды – это те, кто стоят у меня за спиной. Люди, события, явления, которые я считаю важными для себя. В жизни любого человека есть значимые фигуры: город, страна, команда профессионалов, авторитетные учителя, президент, родственный клан.

Надо представить их всех у себя за спиной, и каждому сказать: «Я делаю это вместе с тобой». Когда вы опираетесь спиной на эти фигуры, вы врастаете ногами в Землю, заземляетесь. Это очень устойчивое положение, с которого вас вряд ли кто сможет так просто убрать. Энергия Благодарности тянет вас вверх, за макушку, и позвоночник растягивается, распрямляется.  Появляется чувство несгибаемости. Чувство до-стоинства – это до личной стоимости, до того, как начал оценивать себя. Вы ощущаете себя в компании людей достойных, и не можете их подвести.

И надо знать историю своего города, своей страны, чтобы было чувство со-причастности к тому, что действительно вызывает уважение. Оно несёт и чувство привязанности к своей земле.

Поскольку две энергии растягивают канал вверх и вниз, от становится прямым и ровным, и остальные энергии по нему текут свободно, легко и полноценно. Когда у женщины рождается чувство собственного достоинства, она светится.

Как быть, если ты мечтаешь о счастливом замужестве, а вся твоя родословная говорит о прямо противоположном? Можно поставить за спину женщин, которые счастливы в браке, и стали для вас хорошим примером. Чтобы в твоей психической реальности появились люди, у которых это получилось. Приветствовать их: «Я буду делать это вместе с тобой», «Я в команде счастливых женщин», «Я тоже так хочу», «Я знаю, что это возможно». За спиной должны стоять те люди, дело которых вы хотите сделать.

Чувство команды будет рождать то достоинство, которое будет определять ваше взаимодействие с миром. Это приятное расширяющее распирание, бодрость, устойчивость. Это основа миролюбия, когда вас невозможно зацепить на проявление агрессии. Человек, который  ставит за спину команду, никогда не воюет, не ворует, не лицемерит, щедрый – готов делиться. Уровень его энергии совсем другой. Это чувство несгибаемости позволят иметь систему ценностей. Она не приходит изнутри, она появляется сзади вместе с энергией команды.

Когда поднимаешь эти энергии, они растягивают и распрямляют канал. А если он был перекручен и пережат, то возможно обострение болезней. Тело должно привыкнуть к новому состоянию, ведь органы жили в состоянии постоянного энергетического голода. Им просто нужно время, чтобы перестроиться.

Заключение — Простые медитации

 

Взяв в руки кружку с чаем, представьте всю цепочку людей, которые сотворили кружку, собрали чай, довезли его до вашего магазина… и скажите: — Я признаю ваш вклад в мою жизнь. Я признаю, что пользуюсь этим. Я беру это в Дар! И Благо Дарю!…

Представьте, что за вашей спиной все люди, которые для вас являются учителями, авторитетами, на кого вы хотите быть похожими, у которых уже всё получилось. Прочувствуйте своё состояние и скажите: «Я буду делать вместе с вами» «Я знаю что это возможно» «Я тоже так хочу»…

__Антальяска

Приглашаю на свою сказочную страницу в контакте, где можно найти мудрые сказки на самые разные жизненные сюжеты:

Движения души ~ блог Натальи Акшинцевой

А ЗДЕСЬ ДЛЯ ВАС НОВОГОДНИЙ  ПОДАРОК

Если статья понравилась, подпишитесь на рассылку, будут ещё интересные материалы!

Please follow and like us:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Instagram